Kamis, 19 Desember 2013

Chesse Cake

Chesse Cake ( Cake In Jar )
Bahan :
- 6 butir telur
- 125 gr gula pasir
- 1/2 sdm cake emulsifier (sy pakai quik)
- 100 gr tepung terigu
- 20 gr maizena
- 250 gr cream chesse
- 130 gr margarin dilelehkan

Cara membuat
1. mixer cream chesse sampai lembut, sisihkan
2. mixer telur + gula + quik + terigu + maizena, sampai putih dan kental
3. masukan cream chesse mixer sbentar asal tercampur lalu + margarin leleh aduk rata
4, tuang kedalam 2 loyang uk 20 x 20 x 4 cm yg sudah dialas kertas roti dan di oleh
5. panggang dengan suhu 150 'C sampai matang

Frosting cream chesse

Bahan :
- 400 ml whippy cream non dairy
- 500 gr cream chesse + 50 cc gula caik dimixer sampai lembut

cara :
- Mixer whipcream sampai mengembang lali masukan whipcream mixer sampai kaku, siap dipakai


Tidak ada komentar:

Posting Komentar