LAPIS SURABAYA EKONOMIS
BAHAN :
- 12 butir telur
- 250 gr gula pasir
- 1 sdm cake emulsifier
- 225 gr tepung terigu protein sedang
- 25 gr tepung maizena
- ½ sdt baking powder
- ¼ sdt vanili susu (L’rome)
- Pasta coklat
- 300 gr margarine di lelehkan. Dinginkan.
Cara membuat :
1. Kocok telur, gula pasir, emulsifier, terigu, maizena,baking powder, dan vanili susu sampai putih dan mengembang.
2. Masukan margarin yg sdh dilelehkan, aduk rata.
3. Bagi adonan menjadi 3 bagian. Satu bagian di tambahkan coklat pasta aduk rata. Yg 2 bagian tetap putih.
4. Masukan kedalam 3 loyang ukuran 24 x 24 x 4 cm yg sudah dioles dan dialas kertas roti.
5. Panggang dengan suhu 180 derajat celsius sampai matang.
lembut banget yah kayanya, di kasih pinggiran nya juga ngga nolak deh.. hehe
BalasHapussilahkan mb Melly...main krmh sy pasti disiapin cakenya....
BalasHapus